Buffy, Angel and Twilight!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Buffy, Angel and Twilight! » Другие места. » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

2

Корди взяла Ангела за руку и наслаждалась его присутствием. В парке было светло из-за фонарей. Очень красиво сверкала полная луна на небе.
-Как тут хорошо...-тихо проговорила девушка.-Вот что, значит, романтика.-весело заметила Чейз.-Что изменилось пока меня не было?-вспомнив про ту девушку которую она видела один раз с неба, Корди решила подколоть любимого.-Как Нина?-смотря в другую сторону пробормотала девушка.

3

Когда Корди назвала ее имя, Ангел потерял дар речи.
- ну буду спрашивать, откуда ты знаешь, но Нина сейчас далеко от сюда, когда назревал очередной апокалипсис я попросил ее уехать, чтобы не подвергать опасности ответил Ангел. я думал этого разговора не будет он посмотрел на небо, звезд практически не было видно из-за огней города, но вампирскому зрению это не мешало.

4

Девушка усмехнулась и покачала головой.
Вот только пусть появиться здесь, я ей глаза по выцарапываю... С улыбкой подумала Корди и повернулась к Ангелу.
-Да...так что тут изменилось пока меня не было?-Корделия остановилась вспомнив, про то что было на небе, точнее какой разговор был у неё с силами.-Ой...-Чейз испуганно посмотрела на вампира и отошла от него на пару шагов.
Зайдя за ближайшую скамейку девушка нервно сглотнула.
-Ангел, ты помнишь Груссолака?

5

- Да вроде ничего особенного, пережили апокалипсис вот и все. Корди ойкнула и села на скамью. Ангел подбежал к ней. что то случилось? он хотел воспроизвести свои мысли вслух, но не успел.
-Ангел, ты помнишь Груссолака? конечно помню, убил бы... но он не стал говорить этого.
- да, а что?

6

Девушка виновато улыбнулась.
-Ну, силы хотели чтоб я за ним присмотрела, так что со дня на день он прибудет и мне с ним надо везде ходить и охранять его...-Корди не много отсела от вампира, зная что он его не очень любит.-Ангел, не молчи...мне уже как-то страшно....-попыталась улыбнуться девушка.
Сейчас будет буря...

7

Внутри вампира все кипело, но он старался быть спокойным, многовековой самоконтроль давал о себе знать.
и вообще, почему ты волнуешься как мальчишка, она же сказала тебе да...тебе а не этому....
дальше он начал перечислять все ругательства которые знал и которые слышал от Спайка в свой адрес.
- Хорошо, будем следить за ним, а зачем за ним присматривать? спокойно проговорил вампир

8

Девушка с облегчением вздохнула.
-Ну скоро что-то назревает и он там главная фигура. Он должен пробыть у нас недели  две-три, точно я не знаю. сказали что за ним надо присматривать, быть с ним вежливым, общаться и...тренировать его некоторым боям на мечах...это всё доверили мне...я только что вспомнила...хорошо хоть вспомнила, а вот то что я потеряла память...это для меня загадка, я даже не знаю, почему так получилось...-медленно, проговаривая каждое слово сказала Корди и придвинулась обратно к вампиру.-Ты не против ведь, если он будет с нами везде шататься?-обняв вампира, проговорила Чейз.

9

- нет не против, но спать то он не будет же с нами в одной комнате? спросил Ангел, искоса поглядывая на Корди. - И вообще ты моя будущая жена, так что мне плевать кто будет шататься он улыбнулся.
- а насчет тренировок, я помогу, без проблем, или Илирию попросим.

10

Девушка задумалась.
-Спасть? Хм...ну не знаю, может мне придётся его и ночью охранять...-серьёзно сказала девушка.
Увидев зло взгляд вампира, Корди улыбнулась.
-Тихо, тихо! Я пошутила!-девушка подняла руки как будто сдаётся.-Это всего лишь шутка!-Чейз потянулась к губам любимого.-Нет, тренировать я его буду одна, на тебе Вольфрам, а мне делать всё равно не чего.-прошептала девушка и поцеловала Ангела.

11

- ВольФрам и Харт могут и по руководить без меня, а я не могу представить что ты будешь учить его драться. Он же, он же такой большой... больше ничего Ангел придумать не смог и засмеялся.
- Проще говоря я не могу представить тебя дерущуюся  с ним...это противоестественно
он обнял Корди.

12

Девушка усмехнулась.
-Ангел ты тоже большой, а мне с тобой бороться всю оставшуюся жизнь!-усмехнулась девушка.-А это знаешь тоже не нормально.-Корди подняла одну бровь.-Так что успокойся и просто не ревнуй!-приблизившись к вампиру, пробормотала девушка.-И ещё, я всё ещё помню своё последнее появление здесь и у меня вопрос. ты до сих пор играешь с дьяволом в гольф?-прищурившись проговорила Чейз.-Если да, то передай ему, если он у тебя душу попросит, слышишь меня, если только попросит, я ему задницу надеру и саа у него душу заберу, поверь мне, я это могу!-повседневным голосом сказала девушка.


Вы здесь » Buffy, Angel and Twilight! » Другие места. » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC