Buffy, Angel and Twilight!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Buffy, Angel and Twilight! » Дом Калленов » Гостинная.


Гостинная.

Сообщений 271 страница 300 из 306

271

Да Ангел я согласна хотя хотела бы с Вами пойти...Элис прошу тебя сообщи мне если ВЫ найдете наших.я знаю это глупо но я очень переживю тем более после случившигося Белла нервно теребила локон и умоляюще смотрела на сестру.

272

-Ладно, давайте так! Я и Элис идём на кладбище искать, надеюсь живую Корди, Белла и Ренесми-пойдут в лес. - предложил Ангел.
-Хорошо, я готова - вздохнула Элис, хотя предпочитала найти мужа.
Элис прошу тебя сообщи мне если ВЫ найдете наших.я знаю это глупо но я очень переживю тем более после случившигося - обеспокоенно сказала Белла.
Элис подошла к подруге и обняла её заплечи. Девушка помотрела прямо в глаза Беллы.
-Мы найдём их, милая. Тем более, что может случиться с вампирами? -успокавала девушку подруга.
Элис подошла к двери и махнула рукой Ангелу.
==>Кладбище.

273

===>Кладбище.

274

Элис попыталась успокоить Беллу и махнув рукой  Анжелу они ушли на поиски.Хоть вампирша и понимала что это глупо и с вампиром не может лигически ничего произойти она все равно переживла.Тем более после произошедшего с родителями...Белла резко вдохнула и выдохнула.Так Избелла Каллен возьми себя в руки ты вампир,а не трусливая девченка!!!С Эдвардом ничего плохого не случится.И нечего пугать и так испуганую дочь  Белла взяла себя в руки и со спокойным выражением лица повернулась к дочери.
Ренесми милая нам нужно идти.Пошли дорогая может нам повезет и мы найдем что нибудь.Давай хватит разкисать И она подошла к креслу где сидела дочь,взяла за руку и они вместе вышли из дома.

---------------Лес

275

Лес-----------------

Четверка вошла в дом.Несси все так же растроеная уселась в кресло,Джас уткнулся плечом о дверной косяк все так же переживая и борясь с эмоциями племяницы.А Белла потащила мужа к дивану они сели и она крепко крепко прижалась к мужу. Бедный Джас,он так переживает за Элис ....плюс все наши угнетающие эмоци так действуют на него...
Да,я совсем забыла нужно написатьь  смс Элис что мы Вас нашли,она тоже очень волнуется.

-------мобильный Элис

276

Вампир обнял жену и поцеловал в макушку.
-Ну теперь давай рассказывай всё в подробностях. Я надеюсь что они не так уж и страшны.-Эд повернулся на брата и тяжело вздохнул.

Джаспер поймав на себе пристальный взгляд и поняв что это Эдвард решил ему рассказать про его дочь. Ренесми очень расстроена, её надо прибодрить, но у меня не очень получается, первый раз в жизни чьи-то имоции захлёстывают сильнее... Мысленно простонал парень.

Эдвард повернулся к жене, ожидая от неё ответа, предварительно кивнув Джасу.

277

<==Среди могил.
Элис резко открыла входную дверь, а та тихо простонала в ответ. Непереступая через порог, Элис радостно улыбнулась - рядом, облокотившись на косях стоял её муж. -Джаспер! - выдохнула счастливая девушка м повисла на парне. Я же знала, что всё в порядке! Девушка запустила руку в волосы вампира и прижалась к нем сильней. -Обещая, что больше не пропадёшь! - прошептала она. -Без тебя у меня уже проблемы... Внезапно Элис нахмурилась. Проблемы были, и ещё какие!

278

Джаспер улыбнулся и прижал к себе любимую.
-Да мы то ни куда не пропадали, мы ели...а вот вы от нас убежали.-наигранно обиженно простонал вампир.-Как там Корди и Ангел?-неожиданно вспомнил о существовании кого-то ещё, проговорил он.
Эдвард усмехнулся и продолжал обнимать Беллу.

279

Ну теперь давай рассказывай всё в подробностях. Я надеюсь что они не так уж и страшны.-Белла только собралась ответить мужу,как заскрипела дверь и в гостиную влетела Элис.И бросилась Джасперу на шею.Белла ухмыльнулась и покрепче прижалась к Каллену.Эдвард,думаю о случившимся тебе лучше твоя сестра расскажет ведь я не была с ними там на кладбище.Кстати я тебе говорила как сильно я тебя люблю,и как мне спокойно когда ты рядом.Вампирша ослепительно улыбнулась

280

-С ребятами всё обошлось. Вот только Корделия немного неувязалась... В могилу упала. -рассмеялась Элис. -А вот есть новости и посерьезней... Например, я потеряла свой дар. - прошептала девушка.

281

Белла встала ,подошла к встревоженной подруге и при обняла ее нежно поглаживая по щеке.Эллис ,значит нет никаких изменений. Это не случайность  ....Я думала это временно и дар вернется. Мне очень жаль Белла расстроенная  вздохнула и бросила грустный взгляд на   Эдда .... И в этот момент открылась входная дверь и запахло вампиром.....


Челси надоело переминаться с ноги на ногу на улице, и она решила войти без приглашения внутрь дома.
Странно, что никто не выходит    ....они, что нюх потеряли или у них, что то стряслось. Челс зашла в гостиную и сразу же почувствовала накаленную обстановку. Вампирша помедлила, обвела всех присутствующих настороженным взглядом и сказала  Привет, похоже, я не вовремя... У Вас, что- то стряслось, а где все, где Карлайл... Он что не приехал сюда с Вами я вообще не чувствую его аромат

282

Белла подошла к подруге. -Эллис ,значит нет никаких изменений. Это не случайность  ....Я думала это временно и дар вернется. Мне очень жаль -Да, я знаю, и мне кажеться, что я догадываюсь почемсу это случилось. - прошептала Элис. Она глубоко вздохнула и замерла. Из открытого окна тянул сладковатый запах. Знакомый. Но непонятно кого. За дверь послышался шум. Она открылась и Элис тихо зашипела. На пороге стояла Челси Волтури.
-Привет, похоже, я не вовремя... У Вас, что- то стряслось, а где все, где Карлайл... Он что не приехал сюда с Вами я вообще не чувствую его аромат - сказала настороженно Челси.
Элис хмыкнула: -Для Волтури нет подходящего времени для прихода. Запах Карлайла ты и не учуешь. Вы же с ним рассправились... - вампирша напряглась. Я убью её. Грязные уроды!!!! -А сейчас, я рассправлюсь с тобой!!! Не прошло и пол секунды. Девушка прыгнула, но почувствовала, как кто-то тянет её назад.

283

- я пойду прогуляюсь. Несс встала с дивана, бросила книгу на стол и вышла
===>Улица

284

Джаспер перехватил Элис на пол пути и крепко прижал к себе.
-Что тебе надо?-грубо проговорил вампир, пытаясь удержать брыкающуюся девушку.-И интересно почему одна, вы обычно всё компаниями ходите?...-подозрительно проговорил Джас.

Эдвард закрыл собой Беллу и проследил за тем как ушла Ренесми, чтоб Челси её не перехватила. Вампир тихо зарычал.
-Зачем ты ту?-прорычал вампир.

285

Белла видела все происходящие словно в тумане.Как будто глаза закрыла красная пелена.Это ярость будоражила кровь.Она заметила как Элис хотела бросится на одну из Волтури,а Джаспер ей не позволил.Как Эдвард прикрыл свою жену собой.Белла ничего не сказала лиш утробно зарычала и клацнула зубами на вампиршу.


Челси оторопела от такого отношения к себе.Она была в курсе проблем между Калленами и Волтури...Но думал что это просто склоки не более.

Элис успокойся я не хочу с тобой дратся!И я не для этого сюда пришла Высокомерно заявила девушка

И ребята я не понимаю что происходит.Я слышала что у Вас с Вольтури проблемы...Но не думала что все так....Я уже как месяц ушла из клана и не в курсе всех событий .Я просто проходила мимо,и не заслуживаю такого обращения к себе знаете ли...Обижено проворчала она. Но вдруг до нее дошел смысл слов Элис

Вольтури убили одного из Калленов или я ослышалась

Подождити подождите!!!Я не понимаю,Элис ты не ошиблась....Ты говориш что мой бывший клан сами Вольтури убили Крлайла но как такое могло произойти,за что...Как они посмели,это немыслимо,позор!!!!!!!Это ужасно.Простите мне очень жаль.Я пришла не вовремя.И не надо так на меня смотреть,я говорю правду,если я вру то Эдвард меня мигом раскусит не так ли Каллен

286

Челси в ужасе посмотрела на калленов. Она быстро объяснила, что ушла из клана.
-Подождити подождите!!!Я не понимаю,Элис ты не ошиблась....Ты говориш что мой бывший клан сами Вольтури убили Крлайла но как такое могло произойти,за что...Как они посмели,это немыслимо,позор!!!!!!!Это ужасно.Простите мне очень жаль.Я пришла не вовремя.И не надо так на меня смотреть,я говорю правду,если я вру то Эдвард меня мигом раскусит не так ли Каллен
-хм, - хмыкнула Элис, -Знаешь ли, сложно поверить, что Аро отпустил такую звёздочку. для него твой дар чрезвычайно важен. А Карлайл... -Элис запнулась. Ей было больно упоминать о своей погибшей семье, - Они убили и эсми. Пару дней назад. если хочешь, можешь присоединиться к нам. Помощь твоя может понадобиться, а если ты против, то лучше катись от сюда. эдвард, последи за ней хорошо? всё таки это очень странно.

287

Элис!Да ты никак с ума солша,такое говорить!Завопила в бессильной ярости девушка
Не важно что она ушла из клана она была и остается Челси Волтури,нам не нужна ее помощь пусть убирается отсюда!Она убивает людей!Я против!!!Поррычала миссис Каллен и вырвавшись из обьятий мужа села на диван

Эдвард не молчи,скажи хоть что нибудь!!!!
Челси лиш улыбнулась.

Я действительно не знала!Бедная Эсми мне очень жаль!Спасибо Элис з приглашение,мне не куда идти вед я всю свою жизнь прожила с Волтури.Я остаюсь.

Белла успокойся ведь я тебе ничег не сделала и уже 2 недели никого не убила!Я пытаюсь перейти на кровь животных С гордостью заявила девушка.

Если мне разрешат принять душ и переодется я с удовольствием обьясню как оказлась здесь и почему ушла из клана что бы у Вас не осталось сомнений по поводу моей честности

288

Элис!Да ты никак с ума солша,такое говорить!Завопила в бессильной ярости девушка
Не важно что она ушла из клана она была и остается Челси Волтури,нам не нужна ее помощь пусть убирается отсюда!Она убивает людей!Я против!!!
- зло зарычала Белла. Она присела на диван, Элис подошла к ней и села рядом.
Я действительно не знала!Бедная Эсми мне очень жаль!Спасибо Элис з приглашение,мне не куда идти вед я всю свою жизнь прожила с Волтури.Я остаюсь.Белла успокойся ведь я тебе ничег не сделала и уже 2 недели никого не убила!Я пытаюсь перейти на кровь животных. Если мне разрешат принять душ и переодется я с удовольствием обьясню как оказлась здесь и почему ушла из клана что бы у Вас не осталось сомнений по поводу моей честности - выпалила Челси.
-Ладно, - протянула Элис, - Думаю мы должны принять это решения, но знай ты мне не нравишься! Просто нам действительно нужна помощь.

289

Джаспер посмотрел на Челси и обнял за плечи Элис.
-Почему ты ушла из клана?-серьёзно проговорил он.

Эдвардвзял Беллу за талию.
-Ты не врёшь, ты правда ни чего не знаешь...но почему они это сделали? Ты знаешь?-Эд посмотрел на Джаса.

290

Челси поняв,что отдохнуть ей не дадут тяжело вздохнув присела на край дивана Похоже сначала будет допрос...но это к лучшему сразу расстави все точки над и....что бы не было непоняток

и начала тихим но уверенным голосом рссказывать.

Эдвард я мельком слышала о Ваших проблемах с Вольтури,но я не в курсе совершенно.....

Джаспер я ушла из клана больше месяца назад точнее окол двух и все время это кочевала с места на место по лесам.А ушл я по многим причинам...Во первых мне надоело сидеть в змке пить эту кровь,выслушивть сетование других вампиров выполнять иногда глупые приказы Маркуса....Не чуствовать азарта вкуса свободы быть словно в клетке,как заключенной хотелось что то изменить.А от вкуса крови меня почему то стало тошнить.Да и у меня в Вольтерре возникла не приятная ситуация..Когда Суль уехала на время .Аро хахотел что бы я стала его любовницей.Отказать ему это означает.......И я согласилась.К тому же меня это заинтересовала это так рискованно захватывающи и вот Суль вернулась,оказалось что она все еще страстно любит мужа и я оказалась меж трех огней Так как Кайус также выдвинул интерес...А Аро это очень злило ..Я поняла что это слишком для меня я не выдержу.И я сообщила о своем решении Аро и ушла из клана. Он отреагировал совершенно адекватно,сказал что эт мое дело и мне решать.Но двери Вольтерры с этого момента для меня закрыты.И я приняла решение На одном дыхании выговорила Челс.И облегченно взхохнула она была рада наконец выговорится.Ну что теперь Вы довольны,или я все еще считаюсь опасной...

291

-Настоящая Санта-Барбара! Но я в шоке от того что Волтури отпустили тебя, - вновь повторила Элис. Отверащение к крови?? Просто феномен.

Отредактировано Elf - Alice (2010-06-03 19:24:30)

292

Джаспер подошёл к Элис и обнял её за талию.
-Дорогая, успокойся! Если Вольтури её отпустили, значит, это им на руку, может у них на это есть свои причины!-парень сосредоточился на настроение любимой.-Может тебе отдохнуть?-предложил вампир.

Эдвард посмотрел на Челси, всё ещё прикрывая собой Беллу.
-Ладно! Я тебе верю, но я такого от Аро не когда бы не ожидал. Он очень боится раскрытия тайны, и если от него кто-то уходит, то живым он точно не остаётся, значит, Джас прав. Он хочет чего-то добиться, осталось только выяснить чего...-задумчиво пробормотал вампир.

293

Белла по немногу стал успокаиватся,но злость и обида сьедали ее.Миссис Каллен решила вести себя благоразумно и не выказавать истиных эмоций.Он выглянула из за плеч мужа и спокойным но в то же время холодным голосом сказал.
Челси!Мне не нравится твое присутствие в нашем доме,но если приянято такое решение то я противится не стану. Но я думаю Вольтури еще проявят себя.... Как же это надоело,они что не могут оставит ь нас в покое.....

Челси спокойно выслушав Калленов вздохнула и произнесла Я вообще не в курсе событий.Но меня тоже решение Аро удивило..Я думала я и дня не проживу в не клана.Либо у них случилось что то более важное...или они действительно что то задумали.И в скором времени проявят себя.Не переживайте я не подвергну Вас опасности.Как только установится точно что они охотятся на меня,я уйду что бы не подвергать Вс опасности.И спасибо за разрешение остатся здесь с Вами

294

Джаспер подошёл к Элис и обнял.
-Дорогая, успокойся! Если Вольтури её отпустили, значит, это им на руку, может у них на это есть свои причины!
Элис согласно кивнула. Не стоило расспалять ситуацию.
-Может тебе отдохнуть?
Элис почувствовала расслаблении. Терпеть не могу, когда мной манипулируют.
-Джаспер! - тихо прошипела она и шлёпнула парня по руке.
-Ладно! Я тебе верю, но я такого от Аро не когда бы не ожидал. Он очень боится раскрытия тайны, и если от него кто-то уходит, то живым он точно не остаётся, значит, Джас прав. Он хочет чего-то добиться, осталось только выяснить чего...- сказал Эдвард.
-Да, я согласна. Мне кажеться... это как-то связано с Корделией.
-Я вообще не в курсе событий.Но меня тоже решение Аро удивило..Я думала я и дня не проживу в не клана.Либо у них случилось что то более важное...или они действительно что то задумали.И в скором времени проявят себя.Не переживайте я не подвергну Вас опасности.Как только установится точно что они охотятся на меня,я уйду что бы не подвергать Вс опасности.И спасибо за разрешение остатся здесь с Вами
-Да, конечно! - вздохнула Элис.

295

Джаспер усмехнулся и поцеловал Элис в висок.
-Я уверен в том что это связано с Корделией, она полу человек, а Вольтури не любят людей, которые знают про то что вампиры существуют.-тихо произнёс Каллен.

Эдвар выслушав всех, расслабился и заметив что Белла тоже успокоилась, обошёл её сзади и обнял за талию.
-Мне тоже так кажется, но Корди теперь как член семьи, она хоть и не давно с нами, но очень с нами породнилась. Так что мне кажется нам надо её защитить. и ещё я просто уверен что Ангел нам поможет. Я слышал его мысли. у него большая любовь к этой девушке, он не даст её в обиду.-ухмыльнувшись проговорил Эд.

296

Джаспер усмекнулся на поведение Элис. Он приобнял девушку посильней и поцеловал в висок.
-Мур... - пробормотала Элис. Она была совершенно раслабленна и уверен, что Джас причастен к этому.
Эдвард и Джаспер в один голос согласлись, что Корделия была причиной.
-Да... нам только нужно понять что именно Аро нужно, - включилась в беседу Элис, -У девочки хороший потенциал, а Аро большой любитель коликционеровать способности, - тут же предположила девушка.

297

Челси ненадолго задумалась и резко вскочила и стала мерить шагами комнату Да Вы абсолютно правы тут что то не так.С чего бы это Аро отпустил свой брилиант и к тому же любовницу.... Нет в последнее время перед моим уходом недели две последнии он перестал мне поручать задания и не допускал к важным делам....Я ходила по замку просто как фарфоровая красивая кукла....И все...Он что то готовит,кстати перед тем как уйти,я кое что слышала Аро с Кайусом обсуждали какую то Корделию человека что она слишком далеко зашл и ее нужно убрать....

Белле такой поворот событий совсем не понравился,она конечно понимала что все не просто так,но мирится все таки не хотела.Слушайте примнка у нас есть та какие проблемы,давайте закончим с Вольтури раз и навсегда Раздраженно произнесла вампирша и неприязненно посмотрела на Челси

298

Джаспер улыбнулся Элис, он знал как её бесило когда вампир пытается сменить ей настроение.
-Я согласен, нам надо с ними расправить!-согласился парень.

Эдвард нахмурился. Его совершенно не вдохновляло то, что его любимая, дочь и семья могут пострадать.
-Ладно, выхода нет. Но мне кажется они не просто хотят убрать Корди. Аро умный вампир и многое поведал, скорее всего он хочет её обратить, сил у неё не мало и это как раз привлекает Вольтури...-тихо проговорил вампир и отошёл к окну.

299

Челси сосредоточенно о чем то думала,и как будто ушл в себя.Но в тком состоянии пробыла не долго.Нет,Эдвард прав.Он не станет убивать Корделию она ему нужна.А еще больше ему нужны Каллены.Я все таки была ближе к Аро чем остальные....Его не меркнувшея мечта это ты Эдвард и ты Элис рядом с ним!!!!!  Челси встала и начала медленно мерить шагами комнату цокая каблучками и ритмично покачивая бедрами  И он не перед чем не остановится дабы получить желаемое

Белл все больше мрачнела,сложность сиьуации складовалась воедино как сложная мозаика.Перед ее глазами отчетливо стояла картинка.Эдвард и Элис подле Аро у них красные хищные глазы и черные накидки развивются на ветру. Нет этого она не могла допустить.Нужно что предпринять они не получат никого из-нас ни тем более Корделию.К тому же мы не забыли как они поступили С Эсме и Карлайлом.Вспомнив о родителях у Беллы опять на глаза навернулись сльозы.Плюс эта дефелирующая красотка начала ее раздражать.Нехватала что бы эта красавица ходила по дому у нас и крутилась рядом с Эдвардом.Это глупо,конечно но да я ревную.Она такая красивая......

300

Что случучилось ,Элис?-взволнованно прошептала Розали.


Вы здесь » Buffy, Angel and Twilight! » Дом Калленов » Гостинная.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC